***

Крылья ломаются слишком быстро,
Вырастить трудно, легко сломать.
Проще ведь, в клетке закрыться,
Чем верить в себя, свободно летать.

Трудно смотреть в глаза, когда что-то гложет,
Трудно с постели вставать,
Уверенность в завтрашнем дне не поможет,
Если внутри ты хочешь упасть.


Рецензии