Русское поле

 (Может быть песней.)

Как я выйду на Русское поле,
Да взгляну на бескрайний простор,
Это милое сердцу приволье,
Так чарует, ласкает мой взор.
            
А вокруг колосится пшеница,
И от ветра колышет волной,
Словно море волнуется поле,
Машет гривой своей золотой.
            
Там по от даль стоят величаво,
Белокурой играя, косой,
Рас кудрявые чудо - берёзки,
Так любимые Русью святой.
            
Как мне люба сторонка родная,
Тем величьем, своей красотой,
Это Матушка - Русь, это Русское поле,
И по жизни душой я с тобой.
         
Это Матушка- Русь, это Русское поле,
И по жизни горжусь я тобой.
01.08.2016г.


Рецензии