Пока я вижу...

Пока я вижу и дышу,
И по земле родной хожу,
Пока я слышу пенье птиц –
Не знает жизнь моя границ!

                ***
Пока ещё артисты мы,
          На сцене жизни – живы,
Пока ещё свой жизни путь
          С тобой не завершили.
Чего же ждать теперь ещё,
          Коль души так ранимы –
Минуты встреч наедине
          Ничем не заменимы…


Рецензии
хорошие мысли!Хорошо изложили!

Колхозник Волошин   11.12.2018 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.