Песенка экстремалов

               Артемьеву В.Я.

    
Мы много  видели  дорог,
Но  ждёт  великий нас  Порог
И бодрый  мичман  А.В.Я.-
Мы с  ним - единая  семья.

Порог  увидим - замолчим,
Попав в  него - мы  закричим.
И плот  нырнёт  во  глубину.
Мы вспомним  сразу  старину.

Как  барки  плыли  тут  по  Мсте
И как  пороги  здесь  везде.
-Да не  зевай,  смотри  вперёд!-
Теченье  тон  всем  задаёт!

Один  упал, другой - завис,
Третий на  борт  совсем  повис,
А те  сидят и  всё  глядят,
Как воды, с рёвом, людям  "мстят"...

А  брызги  эти,  словно  шторм,
Где  мы  идём  без  всяких  норм,
На  нас  летят  и  вслед  глядят
И устрашить  почти  хотят,

А мы - отчаянны  всегда,
Хоть  окружает  нас  вода!
И все  пороги  мы  пройдём,
И выход   вместе все  найдём!

А дальше  будем  светло  жить
И крепко - накрепко  дружить,
И по  реке, по  горной  плыть!
Её  вовек  нам  не  забыть!

Мы  много  видели  дорог,
Но  любим  этот*  мы  Порог,
Где  бодрый  мичман А.В.Я.,
Мы с  ним - отличная  семья!

*-д. Ровное Боровичский район Новгородской обл.

 12.06.2013г.
 г. Боровичи   


Рецензии