Вот тогда бы мы все!..

И поступки бывают смелые!
Да вот лень, зачастую - гордая...
Но душа - подозрительно трезвая,
А глаза - неприлично влюблённые.

И в ошибках увязли, с достоинством -
Разукрашеные оправданием.
Перейти бы на "Ты" с совестью,
Да величия, пресечь, манию.

Вот тогда бы мы все!.. если повезёт...
И с мечтами своими не скромными,
- Подозрительно трезвые - шаг вперёд!
- Выше нос, неприлично влюблённые!


Рецензии