Весна поёт со всех сторон

               

С душистым запахом вдали
Цветёт сирень вся по округе,
Поют красиво соловьи,
И радуются все подруги.

Каштан с акацией наряд
Сменили тоже вдруг апрельский…
Цветы не утомляют взгляд.
Их аромат стоит нерезкий.

Невеста тоже расцвела.
Раскинула, как птица, ветки,
И её белые крыла
На улицах сейчас не редки.

Ирисы яркостью тонов
Затмили все цветы на грядках…
Весна поёт со всех сторон…
От этого, наверно, сладко!

15.05.17


Рецензии