***

Размышления женщины.

Уже давно за пятьдесят,
А в голове пурга.
Мои упругости висят,
Но лифтинг на фига?

Всё подниму и подтяну,
Исправлю антураж.
Я все морщинки разомну
И подновлю гараж.

В него давненько мой сосед
Не ставит "Мерседес"
Авто цело, водитель сед,
Но рухнул интерес...


Рецензии