Сладкий поезд

Мы билет купить успели,
В поезд, весь из карамели,
Взяв по баночке варенья,
Едим в город объеденья!

В трёх вагонах, на полу -
Мы постелем пастилу!
И, положим, под подушки:
Мягкие ватрушки!


ПРИПЕВ:

Билет - шоколадка,
Бисквитный перрон!
Проходит посадка,
В волшебный вагон!

Билет - шоколадку,
Так хочется съесть:
Беги на посадку -
Ты можешь не сесть!


Вдаль, по рельсам из печенья,
Мы умчимся в приключенья!
Дружно высунем ладошки,
В леденцовые окошки!

По дороге мы успели:
Съесть вагон из карамели,
И, запить кило зефира -
Чашечкой кефира!


Рецензии
Сказочная вкусная прелесть!

С улыбкой!
От всего сердца

Отрада   26.06.2017 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Отрада, за такую "сладкую" рецензию

Арина Чагина   01.07.2017 14:31   Заявить о нарушении