Обними и существуй

Лучше сожги,не жди пока я остыну
Моё оружие,прошу не стреляй холостыми,
Рисуй на груди мишень,чтобы уже
Не оставить шансов ни сердцу,ни душе.

Не поверишь,я тебя так долго ждал,
Легче было бы найти воду в пустыне,
Ты  не знаешь,как  сильно мне нужна,
Лицом к лицу,а не как всегда удары в спину.

Мне очень нужен твой голос напором,а мне напомнил как дышать
Пока не наступить апноэ.
Её объятия -омут,а в глазах бесследно тонут
Позабыв навсегда дорогу к дому.

Я за ней пойду тень,самой лучшей из людей,
Не по её вине я так часто падал.
Не знаю как,но ты заставила снова лететь
И Только нежность её рук  похожая на правду.

Я не хочу обратно,
в театр одного актера где герой подыхает в антрактах
Где рвутся из за кулис,боль и утрата
И сделать фото на память нам не хватит кадров.

Ты мой лучший антидепрессант
Выкинув из головы не нужный мусор,
Я по ночам ,начал о тебе писать,
Как только сменил шлюху на Музу.

Ты принесла в мой холод весну,
Но наше время убегает как песок и рук
В голове только ты,никак не уснуть
Просто замолчи,обними и существуй.
 


Рецензии