Теперь я верю

Всегда, когда хочу испить
Я травный запах - терпкий, росный...
Беру косу, чтобы косить,
Пусть даже день не травокосный.

Глазурью брызгает трава,
А если ГРОМ вдали грохочет,
Не так читаются слова,
Стучит сердечко, ласки хочет.

Пусть тучи с тоннами воды,
Над головою крутят серость.
А на земле цветут сады,
Чтобы хранить кому-то верность.

Прольется дождь, мне станет легче,
Я тоже расцвету, как сад,
Нам будет хорошо при встрече,
И ночь, как время для услад.

Мы не надышимся озоном,
И ароматами цветов,
Заварим крепкий чай с лимоном.
И микс добавим из медов.

И встретим утро синевы,
Откроем солнцу окна, двери,
Как запах скошенной травы,
Вдруг зазвучит «Теперь я верю».


The Beatles- «And I Love Her» в русском варианте «Теперь я верю»


фото автора - "косил я ..."


Рецензии
Запах скошенной травы- это запах детства для меня. Это молодость!!

Людмила Масленникова   20.06.2017 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.