Вся Мста расцвечена плотами яркими

  (Молодёжная  песенка  экстремалов)

Вся Мста  расцвечена  плотами  яркими.
И в дни  весенние, и  летом  - в жаркие.
Плывут  девчоночки, плывут и  мальчики,
Гребут  легонечко, с маникюром, пальчики.

-Нам  Солнце  яркое, очень  желанное.
И  всей  природою  и  Богом  данное.
Пусть  светит  весело  и  даже  яростней,
Чтоб  жизнь  запомнилась светлей и радостней.-

Хохочут  хором все, идут  уверенно.
Здесь  всё  надёжно так и  всё  проверено.
Плывут  девчоночки,  плывут  и  мальчики.
Гребут  ОТЧАЯННО, с маникюром, пальчики.

  * - горная  река Мста (с порогами).

  11.06. 2013г. 


Рецензии