Нет! Я этого не делал!..

             * * *
В чем ты меня пытаешься
здесь сейчас обвинить?
И даже не пытайся,
жизни меня здесь учить..

Разве я бомбы сбрасывал?
Разве я снарядами стрелял?
Или может быть по невинным,
минометный огонь открывал?

Нет! Я этого не делал!..
Это делали такие как ты..
Которые взяли оружие,
и к нам на Донбасс пришли..

                02.06.2017


Рецензии