Нарочь

Закат в коробочке подарочной,
И нет вопросов у матросов.
Кусочек лета. Берег Нарочи,
На берегу - песок да сосны.

Тепло, отправленное с нарочным
Всё ж добралось до адресата,
И акварель на глади Нарочи
Рисует облачная вата.

Вино в бокале - ночью марочной
С полутонами послевкусий,
И звёзды тонут в водах Нарочи,
Дробясь на капельки иллюзий.

Аллей мечтательная арочность,
Да серый с прозеленью вечер.
Кусочек неба. Берег Нарочи,
И лето - пологом на плечи...


Рецензии
Марочная ночь - шикарно! :)

Татьяна Шкодина 2   29.08.2020 20:40     Заявить о нарушении
Да еще и в бокале))) Спасибо)

Илья Бестужев   01.09.2020 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.