Ты, может, мне подскажешь?

               

Ты, может, мне подскажешь,
Чего нас завтра ждёт?
Тропинки наши свяжешь,
Куда нас жизнь ведёт…

Тропинки наши свяжешь,
И будет путь един.
Всем правду не расскажешь,
Что Бог наш господин.

Всем правду не расскажешь,
Как дальше стоит жить…
Чего-то нам предскажешь
И будешь в снах парить.

Чего-то нам предскажешь,
Надежду дашь в полёт
И с верою укажешь
Счастливый путь вперёд!

13.05.17


Рецензии