Сестренке

Почему мы стали так близки,
Буд-то бы на свете нет роднее.
Давай, милая сегодня помолчим.
В тишине подумаем о детях.
 
Ты, сестрёнка милая моя,
Позабудь о наших недомолвках.
И обиды, страхи не тая,
Жизнь свою разложим как по полкам.
 
Посидим, чайку еще попьем,
Про былые вспоминая годы.
Ведь когда-то весело вдвоем
Обсуждали веяния моды.
 
Развела нас жизнь.Куда идти?.
Мы теперь совсем уж не похожи.
Расскажи,сестренка,не таи,
Что тебя ,родная так тревожит...


Рецензии