Мои стихи

Пишу стихи. Я их пою,
Я их ласкаю в тишине.
Я их впускаю в жизнь свою
И жду – что они скажут мне?


Они ведь сами по себе.
И говорят, что я проста,
Что жизнь проста и мерой мне
Их радостная чистота.


Мне каждый стих почти как Бог,
Он ведает моей судьбой,
Он открывается в свой срок
И объясняет мой устой,


Мои секреты – что ж таить их,
Когда прозрачен каждый Свету,
Всё здесь прочту в немом наитьи,
И вновь обрадуюсь ответу.


Рецензии
Красиво, душевно... Откровенно...

Счастье Вопреки   18.01.2018 19:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Счастьюшко!

Яна Мирна   23.01.2018 08:18   Заявить о нарушении
Не за что)

Счастье Вопреки   23.01.2018 09:05   Заявить о нарушении