Ведь не Бог сейчас правит

           * * *
А за религию вовсе,
я и говорить не хочу..
Их яко-бы духовные лидеры,
творят сейчас что хочу..

Какой-же стыд,
и какой-же срам..
Слушать в телепередачах,
снова сплошной обман..

Снова прохвосты и вруны,
на Бога все сами пиняют..
Сами же они,
обогатиться только мечтают..

Ведь не Бог сейчас правит,
а воровитый и жадный жмот..
Это он по прежнему,
угнетает и грабит народ..

                26.05.2017


Рецензии