Грустящим

Всё также сердце бьётся.
Порою с перебоями.
Ничто, нигде не рвётся:
Уже тобой не болен я.

Нести себя бы дальше 
По жизни, как высочество, 
Без суеты и фальши. 
Без свиты одиночества.

Опять не настоящие,
В нейтральности безбрежные...
Живём в душе грустящие
Мы по чему то нежному...


19.06.2017
Салехард
Фото из интернета


Рецензии