Молчание природы

Молчат земля, вода и воздух,
Огонь не кушает дрова...
Не нахожу природы отзвук,
Не помогают мне слова.
Мои стихи сейчас безмолвны
И проза скучная молчит,
В моей душе гуляют волны,
Но сыт молчанием пиит.
Я жду, и только ожиданье
В душе рождает новый стих,
Но я молчу: моё молчанье
Молчанье разделяет их.
Земля, вода, огонь и воздух -
Природа четырёх стихий,
Без рифмы молча любят прозу,
А не заумные стихи...

  19 июня 2017 года.


Рецензии