Нет таких врачей

Встречаются люди такие,
Раньше тупости своей родились.
Их никто, никогда не научит,
Хоть день и ночь, перед Богом молись.

В любой разговор встревают,
Довольны сами собой.
И врачи, таких не лечат,
Кто с печи упал вниз головой.
 


Рецензии