Теракты

Михаилу Розовому, баптисту и милитаристу, великому патриоту земли Русской, с любовью и уважением посвящается.

Автор


Как миро, кровоточат факты,
Пройдя по Книге полпути,
И распускаются теракты –
Что скоро будет не пройти.

Что нужно, всё же, этим людям,
Горящем в адавом огне,
Когда их головы на блюде
В аду лежат, да не в цене?

Они бахвалятся надменно,
Имеют сказочный горем…
 - И виски?! – В ванне?!... Льётся пена
Греха и страсти в Вифлеем.

Они готовы даже Бога
За то, быть может, «похвалить»,
Что их не судит слишком строго…
Как тут не жить? Ах, как не жить?

Но Бог их слышит, слышит, слышит,
Он им готовит, в свой черёд,
Переливания сквозь сито,
Отцеживание невзгод.

Он им готовит наказание,
Иль в этой жизни, или в той,
Громоподобное рыдание,
В разящем аде адский зной.

Он им готовит угощение
Для раздираемой души,
Как в круге первом – «наслаждение»:
Жить на бесовские гроши!

Кипите в омуте, бандиты!:
За не родившихся детей,
За злобу, боль… Мы квиты, квиты,
Вас «отстегнули» от людей!

И девочка, как наваждение,
Как тот эдемских вод родник,
Слезинкой смоет прегрешения
Всех близких сердцу и родных.

Она, убитая в Беслане,
В Москве, в Чечне, в Манчестере,
Воскреснет, словно Мастроянни,
Одевшись в ризы благочестия.

Она все наши души смоет,
Омоет от бесчестия,
И стол нам праздничный накроет,
Потупится застенчиво…

За все теракты: и в Беслане,
В Манчестере… - За это
Святые души встали рано…
И наступило лето.

23 мая 2017


Рецензии