Приют мысли

Искать уединение в приюте мысли
Где шум дорог не слышно в тишине
Где всё что хочешь может быть доступно
Но только, только всё возможно в голове

Мы ищем дом, мы свято верим в чудо
Мы ждем что вновь найдем свою мечту
Мы любим и ревнуем осторожно
А может ждем кого то в тишине

Свобода одиночеству синоним ?
Ведь может быть оно и так
Тут выбирает каждый что дороже
Тут каждый выбирает под себя

Кому дороже в тишине под пледом
Кому дороже в окружении друзей
Но выбирают тишину довольно реже
Никто не знает что таится в ней


Рецензии