глаза собаки без белка и окраин

глаза собаки без белка и окраин
атропин расширяет с рожденья картину
чем занято божество без нимба - хозяин
что читает в зрачках у своей животины
об инстинктах души и предчувствии века
считать год за восемь, оставаясь недолгим
о привычке грустить,опуская веки
безнадежно любя одного из двуногих.


Рецензии