Ода дураку

не вынесла душа поэта
кричал он в небо как петух
но небо не дало ответа
был глух земных свиней пастух

пока судьбу ты чистил вилкой
и корчил чудо-молодца
ты приземлился на бутылку
и нахлебался г****ца


Рецензии