Фейко -Россия!

                * * *

Вас Отчизна вообще не любит
Ваша Родина Фейк - страна
А её всюду вечно губит
Заблужденье что есть она

Хоть Москва и парады любит
И гулянья вокруг Кремля
Всё равно от неё в Ю-Тубе
Толку меньше чем от Ноля

Протрезвления не наступит
Матью - Мачеха не нужна
Вам Россия - родной не будет
Не заменит Вам Русь - она


                * * *

              17.06.17


Рецензии