начало мая

Облака на небе тают.
Дождь весенний моросит.
И гусей крикливых стая
На проталинах форсит!

Ветер гонит шильник в берег,
Лед шатает валуны.
И ручей шумит, как Терек,
Будто падает с Луны!

Набухают, пахнут почки,
Зеленеют в елях шишки,
Одуванчики - цветочки,
Дарят девочкам парнишки  !


Рецензии
Красиво, легко , романтично !Спасибо ! С теплом !

Тамара Прохоренко   25.10.2017 20:13     Заявить о нарушении