Воры

Воры в РОССИИ похожи на дьявола!!
Глаза искрятся огнём,
Но не праведным.

Украдут что лежит не под присмотром,
Для них это точно ничего не стоит.
Продадут барыге чужое счастье,
Причинят горе и беды напастью.

Будут плакать над утерей старики,
Пока будут просаживать
Воры их пятаки.

В РОССИИ две беды:
Кроты и Воры,
они одинаковые по крови.

Кроты воруют на огороде картошку,
И всякую культуру.
Воры воруют ночью в тихую.

Кротов в России можно
выжить из огорода,
А воров с их пути-
Не сможет даже бог,
такая у них порода.


Рецензии