Ветер

Мы садимся в машину,
Вскрываем окна.
Включаем музыку на полную
И мчимся до морского берега.
Только я
и ты.
По пустой дороге.
Без забитых маршруток,
Унылых людей,
Пожарных и скорых.
Без шумных улиц.
Когда-то давно
Я вел счёт
Сколько раз мы могли
И сколько раз были "до скорого".
Но мне ни капельки не стыдно.
И я рад, что именно так все получилось.
Волны бьются друг от друга
В слезах,
И то, что я когда-то сказал
Уже вряд ли обретет смысл.
Моё море теперь
В твоих глазах.
Песок греет пальцы.
К твоим услугам мое плечо.
Ветер колышет волосы.
Мы не хотим взрослеть,
Но любим казаться взрослыми
И мечтать ни о чем.
Давай помолчим.
Вот так,
Без причины.
Наши руки сами все скажут.
Ты улыбаешься,
И я понимаю -
То самое чувство,
Что как костер, взвившийся до небес,
Меня греет, и вяжет.
И я удивляюсь
Как можно
Среди семи миллиардов абсолютно разных людей
Найти свою половинку.
Оказывается,
можно.
Я чувствую дыхание на своей шее,
И меня несет прочь от земли.
Я готов написать тебе оды, молебны,
или даже Псалтырь.
И я хочу, чтобы лето никогда не кончалось.
Потому что мое лето теперь -
Ты.
Луна не спит.
Мы топим ноги в воде.
Я пою стихи.
Ты смеешься, и говоришь, чтобы я больше никогда не делал этого,
Иначе мы не сможем быть вместе.
Я закрываю глаза,
И целую тебя.
Целую.
Хочу танцевать до рассвета.
Делать глупости, грубо шутить,
Пить домашнее вино моих родителей, и
Тебя.

Хочу просто любить.

Ты со мной?


Рецензии