Человек сходит с ума

Человек сходит с ума,
Сидя на острове.
Человек сходит с ума,
Глядя на простыни.

Вот человек взглядом
Рвёт всё и мечет.
Ходит такой парадом.
Гадит усердно.Метит.

А куда же мне
Со своей колокольней?
Или гореть в огне,
Или принять преисподнюю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.