пирожки с грустями

пошто меня ты обрюхатил
пошто соблазнами растлил
кричал откормленный геннадий
в отеле шведскому столу

сизиф гомерыч рукожопис
работает трудовиком
а ахинея наебатько
историю преподаёт

не за тебя я вышла замуж
а за прописку в воркуте
сказала газпромнефтю герда
и больно бросила снежком

ах лето ветреное лето
ты нежно сдуло зимний сплин
потом зонты плащи и шапки
потом москву торжок и тверь

матвей немного растерялся
поев задумчивых грибов
себя в саду нескучном ищет
и жалобно кричит ау


Рецензии
Насмеялась. Жизненно все-таки).

Анна Красницкая   28.01.2018 16:34     Заявить о нарушении
Я так люблю, когда ты улыбаешься и смеёшься! Радуюсь, спасибо тебе ))))

Жиль Де Брюн   06.02.2018 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.