Солнце в груди

Я почти не скучаю и встречи не жду.
Но закрою глаза - и увижу твои.
С рюкзаком за плечами по шпалам иду.
Мне хотелось бы солнце делить на двоих.

Только солнце не делится - бьётся в груди.
Я тебя забываю, но помню, - ты есть.
Столько звёздных часов у тебя впереди,
Ты успеешь понять, - ты поймешь, как успеть.

Я дорогой дышу, - и не грустно почти.
Только голос услышу - и чувствую нить.
И преградой мне мысль, как бревно на пути,
Что тебя мне не сможет никто заменить.


Рецензии