Голос васильковый

Твой голос словно василёк
Разбит на разные спектакли -
Он смог что, всё, и превозмог
Не прерывая даже акты.

Я умиляюсь нотам тем,
Что голос мне дарил порою,
Ведь Василёк застегиваем тем,
Что он рождается с тобою!


       2017г.


Рецензии