Пёстрый бабочковый шлейф

С ослепительным букетом
Я плыву среди аллей.
Словно парус, вьётся следом
Пёстрый бабочковый шлейф.

Эй, вы, глупые созданья,
Неужель не видно то,
Что начало увяданья
Есть у срезанных цветов?

Слепы, видимо, летают,
Бьются крыльями в окно…
Как тебя мне не хватает…
Жив цветок... Стеклянно дно.





Рецензии