Хорошей Подруге... Бывшей...

Прости мне всё, как я прощаю всем,
при красноречии, - останься молчаливой...
Я навсегда тогда останусь глух и нем,
при виде Жизни...
Так чужой...
Но столь счастливой...

Отдай мне только то, что я прошу,
- верни ничтожество, в сравнении с великим...
То самое, что много лет в Душе ношу,
в Твоём лице, что возрождается безликим...

Возьми Любовь мою, бездонной глубины,
- и утопись...
Поверь, - тебе не брошу круга...
В разрезе серых глаз, - не искупай вину,
за модуль Смерти преданного друга...

14.02.1996.

© НиКто


Рецензии