Виртуальные встречи

Мы с тобой давно смогли проститься
Словно две звезды упав с небес
Только ты опять мне начал сниться
Вызывая дикий интерес

Карусели снов летят быстрее
Что разбилось, вновь не соберёшь
Почему же с каждым днём острее
Дарит память поцелуев дрожь?

Жизнь идёт и вроде всё как надо
Я почти забыла голос твой
Только сны мне стали как награда
Этих виртуальных встреч с тобой...


Рецензии