Случайности судьбы

            ЛГ

На дыме сигарет висит топор,
И крест распятием вдавился в плечи,
Кидаю в мусор старый "Беломор",
Ты может помнишь этот тихий вечер?

Огнями славы ты была пьяна,
Оставила любовь на поруганье,
Вот так в нас сумашедшая судьба
Решала теорему мирозданья.

А Рай какой? Поможешь ты понять?
Мужчина с Женщиной вошли в забвенье.
Как сложно кажется тебя обнять,
Когда стоит меж нами искушенье.

Немая осень брызгает листву,
И прядь дождя вплетается в погоду,
К твоим ногам нескоро упаду,
Я Путник, и иду не зная броду.

Да, жизнь распята на семи ветрах,
Ковчег стоит, не надо приглашенья,
Не мерять мне судьбу в годах,
Подвластны ей другие измеренья.

19 июня 2017 г.

картина из интернета


Рецензии
Галина,стихи очень понравились,
Добра и теплоты.

Соня Колдобская   17.01.2019 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.