Мой друг, не вместе мы теперь...

Так много, друг, мы не успели,
Столь многого еще хотели.
Но мы теперь уже не рядом
И не пересечемся взглядом.

Теперь в душе туман пустой,
Он слишком мрачный и густой.
Его весенний ветер не разгонит,
И солнце лучик не уронит.

Мой друг, не вместе мы теперь.
Дана двоим жестокая потеря.
Все как-то стало по иному,
Сердцу тяжело больному.


Рецензии