Десять

Раз. Твоя жизнь идёт полным ходом,
А мгновения летят хороводом.
Два. Минуты бегут быстрей,
Лови их. Давай, посмелей!
Три. Мимо нас скользит час,
Будто люди танцуют вальс.
Четыре. Мы проводим  жизнь в квартире.
Пять. Закрываемся в собственной мире.
Шесть. Жизнь- написанная повесть.
Давай прочтём её на скорость?
Семь. Ты не откроешься всем.
Но плюс-  будет меньше  проблем.
Восемь.  Мысли о прошлом не бросим.
Девять. О будущем никогда
                никого
                не спросим.


Рецензии