Не оставляй этой ночью меня

Чёрною ночью белые сны
Туманы и запах сирени
Восходы, закаты безумной весны
И наши две длинные тени

Одна тень тихонько коснулась другой
И сразу же всё оживилось
Тень встрепенулась под нежной рукой
Она по теплу истомилась

Чёрною ночью жарче огня
Губы твои обжигают
Не оставляй этой ночью меня
Утром все тени сгорают...


Рецензии
Быть только рядом!!!

Рэссика   19.06.2017 15:41     Заявить о нарушении