Благодарю

БЛАГОДАРЮ ЗА ТЕПЛОТУ
ДУШЕВНЫХ СТРОК !
ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ В ЧУВСТВАХ ,
МОЖЕТ ВЕДЬ НЕ КАЖДЫЙ !
СЕРДЦА ЛЮДЕЙ ЗАКРЫТЫ
НА ЗАМОК ,
ОТКРЫТЬ КОТОРЫЙ ,
МОЖНО ЛИШЬ ОДНАЖДЫ !
КОГДА ТЫ ВЕСЕЛ ,
БЕЗ ТОСКИ ,
ТО ГЕНЕРИРУЕШЬ
ВО МНЕ СТИХИ !
ТЫ ДУМ МОИХ
ХИТРОСПЛЕТЕНЬЕ ,
КАК ДЛЯ ПОЭТА -
ВДОХНОВЕНЬЕ !
БЫВАЕШЬ ДОБР ,
БЫВАЕШЬ СТРОГ .
НО Я ЧИТАЮ -
МЕЖДУ СТРОК !

          21 АВГ 2009


Рецензии