Лишний блик

кинжал становится стрелой
сосуд расходится до рек
и я совсем другой
теперь
не бой
решает этот бег
и не войной
я не герой
как человек
пускающий на самотек
искру, витражный дым
блуждающий у глубины

стрела становится огнем
река расходится в дожди
дождись
пока стихи
в неловкой связи всех миров
найдут стихию
лишний блик догонит
беглого меня


Рецензии