Когда дела мои плохи...

Пародия на произведение автора Виктор Тихомиров-Тихвинский
"Считаю медные гроши..."
http://www.stihi.ru/2017/03/02/11395
Цитаты:
"Считаю медные гроши,
Как будто жизни дни считаю,
И понимаю - жить спешить
Не надо... Книгу открываю

Своих стихов. Боготворю
Строку любую...

Россия, Витьку пожалей-
Не выгоняй его из дома...

Пусть на церковное крыльцо
Ложится малый луч рассвета.
И мне напишет в письмеце
Всевышний пару строк про это".

*******************************

ПАРОДИЯ

Когда дела мои плохи,
И быть уже не может хуже,
Читаю я свои стихи,
И на душе светлеет тут же.

Свой гений я боготворю!
Пусть смысл в стихах довольно мутен,
Но с ним мне, как богатырю,
Не страшен критик. Даже Путин

Не смеет выгнать вон меня
Из милой матушки России.
Такая, братцы, вот фигня:
Хоть денег нет, но я - мессия!

Иллюстрация - из Интернета


Рецензии