Наследство

Запах травы из детства –
Скошенной муравы…
Это моё наследство –
Запах и цвет травы.

По стебелькам читаю
Письма прошедших дней –
Там и летать мечта, и
Жажда любить людей.

Голой стою – без детства –
В поле; едва жива…
И никуда не деться –
Скошена вся трава.

2017


Рецензии
Я его уже выучила, так мне оно нравится)

Риша До   09.08.2017 11:46     Заявить о нарушении