Любовь прошла

Любовь прошла...
Назад былого не вернуть,
Но оглянись...
На пройденный свой путь

Не так уж плохо было все...
Поговорим с тобой  о  всем.
Мы разные в душе и теле,
Будь краток, говорим о деле.

Твоя душа, как птица в клетке,
На волю вырваться никак,
В дали от родины - кокетки!
Ты расписалась. просто так.

Опоры нет и узы слабы,
Лишь только дети тяготят,
Они ни в чем не виноваты,
И просят то, чего хотят.


Рецензии
Жизненно!!! Понравилось стихотворение!

Наталья Вечерская   31.05.2023 08:44     Заявить о нарушении