Непогода 2

Приросли к ногам сапоги,
И дождевик мне как
вбитый гвоздь.
Четвертый год идёт дождь,
Смывая с земли злость.

Грибов в лесу пруд-пруди,
Одни срываю я,
Другие растут на перегонки.


Столько ягод не видывал свет,
Мхом растут облепляя ветвя.
Я страшусь знать до тла,
Что ожидает меня впереди??
То ли свет в моем пути?
То ли снова сивая мгла?


Рецензии