С первых нот

Сколько лиц, сколько тел, сколько взглядов -
Все тому, кто их трепетно ждет.
Все одно! Все похожее… надо ли
Начинать это с первых же нот?

Сколько счастья, любви, озарения
Все тому, кто неистово ждет…
Все одно! Все похожее… надо ли
Продолжать с незаконченных нот?

Судьбы все непохоже - похожи,
Каждый в ней невозможного ждет…
Всем одно! Все о том же, о Боже,
Ну зачем начинать с этих нот?…


Рецензии