Осень моя...

ЗОЛОТЫМ ЛИСТОПАДОМ ИГРАЯ,
ВЕТЕР ОСЕНИ ВСТРЕТИЛ МЕНЯ.
ЗАШУМЕЛ,ЗАСВИСТЕЛ НАД ЛЕСАМИ,
ЗАКРУЖИЛ В ВИХРЕ ВАЛЬСА СКОЛЬЗЯ. .
    ПРОБЕЖАЛСЯ ПО ЛИСТЬЯМ БЕРЕЗКИ,
    ПРИЛАСКАЛ МИМОХОДОМ ,ШУТЯ...
    И В ПРИЧЕСКЕ,ЗАПУТАВШИСЬ ЧТО ЛИ?
    НА МИНУТКУ ЗАТИХ,НЕ ДЫША...
МНЕ КАЗАЛОСЬ НЕ КОНЧИТСЯ ЛЕТО
С ОБЕЩАНЬЕМ ПРЕКРАСНОГО ДНЯ.
НЕ ЖАЛЕЮ НИСКОЛЬКО О ТОМ Я,
ВСТРЕТИВ,В ЖИЗНИ ЛЮБИМЫЙ,ТЕБЯ.
    В ДАЛЕКЕ ПОЛЫХАЮТ ЗАРНИЦЫ---
    ЭТО ОТБЛЕСК РАССВЕТОВ БЫЛЫХ.
    ЗАМЕЛО ПО СУДЬБЕ,ПОЗАВЬЮЖИЛО
    ХОЛОДКОМ НАСТУПАВШЕЙ ЗИМЫ .
МИР НЕ ВЕЧЕН, Я ВСЁ ПОНИМАЮ...
ТЫ, ПОСЛЕДНЯЯ РАДОСТЬ МОЯ.
Я СУДЬБЕ БЛАГОДАРНА И БОГУ,
ЧТО ТЫ БЫЛ,ЧТО ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ


Рецензии