Если б молодость знала...

Эх, молодость наша ,если б ты знала
И, если бы старость когда-то смогла,
Исправить ошибки, что ты совершала,
Но,так,к сожалению,сделать нельзя
     Нельзя никому повернуть время вспять
     А годы бегут,не взирая на даты
     И не зачеркнуть уже там,не вписать
     То что считала ты нормой когда-то
Эх глупая молодость,если б я знала
Всему есть предел...и цветенью Весны,
И ярким рассветам, красивым закатам
Ты, Старость моя, я прошу---не спеши.
     Не торопись с ледяною метелью .
     Душу засыпать сугробом земным
     Не вороши моё Сердце  печалью
     Не дай потеряться в звездной пыли...


Рецензии