Вернется, или не вернется

Дым сигареты тонкой змейкой вьётся
И в чашке чай давно уже остыл
Вернётся, или не вернётся?..
Хотел забыть. Не смог он, не забыл

Не смог забыть шальные поцелуи
Оставить в прошлом долгожданность встреч
Он вспоминал улыбку озорную
И нежную округлость белых плеч

Он вспоминал рассветы и закаты
Те ночи, что делили на двоих
Разрушилось, исчезло все куда-то
И радости фонтан совсем затих

Но духом не упал, а ждал и верил
Не соглашался предавать мечту
И вот звонок раздался в его двери
Открыл и в жизнь впустил любовь и красоту


Рецензии