Зеленый

Рисую зеленого крокодила
С длинным хвостом, глазастого.
Над ним попугай зеленый, задира
Боится крокодила зубастого.

Зеленый кузнечик по травке скачет,
Зеленый фонарь мигает,
Зеленым мячиком зеленые мальчики
В зеленый футбол играют.

Лягушка жаба сидит в болоте,
Большая и очень зеленая,
В зеленом платье зеленая тетя
Ест огурцы соленые…

Я маме и папе хочу рассказать
Такую зеленую сказку;
Я мог бы, что хочешь,  нарисовать,
Но кончилась в баночке краска.


Рецензии